НОВЫЙ способ приготовления сырников
возьмём 200 грамм творога у меня творог из брекетов
пяти процентной жирности, добавляя к нему 1 яйцо 1 столовую ложку сиропа
В качестве подсластителя и хорошенько перемешиваю
Теперь добавляю одну столовую ложку кокосовой стружки
и 60 грамм и рисовой муки, можно использовать любую которая вам нравится
также добавила совсем немножко ванилина
Теперь из этой массы лепим такие вот сырнички
Но в центр не в качестве начинки я кладу пару кусочков шоколада
можно просто обычную шоколадный
Перед тем как выложить его на противень
хорошенько обваливаем кокосовой стружки с обеих сторон
и так делаем со всеми сырниками
Ставлю в духовку выпекаться при 180 градусах где-то на полчаса
пока не не подрумянится
И вот от красавчики у нас получились
смотрятся они просто великолепны буду
очень ждать ваши фото отзывы
обязательно выкладывайте фотки
и подписывайтесь на мой канал если вы до сих пор еще этого
не сделали ))) пока-пока