Найти в Дзене
Светлана Аникина

ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ и МЯГКИЕ ВНУТРИ

НОВЫЙ способ приготовления сырников
возьмём 200 грамм творога у меня творог из брекетов
пяти процентной жирности, добавляя к нему 1 яйцо 1 столовую ложку сиропа

-2

В качестве подсластителя и хорошенько перемешиваю

-3

Теперь добавляю одну столовую ложку кокосовой стружки
и 60 грамм и рисовой муки, можно использовать любую которая вам нравится
также добавила совсем немножко ванилина
Теперь из этой массы лепим такие вот сырнички

Но в центр не в качестве начинки я кладу пару кусочков шоколада
можно просто обычную шоколадный

Перед тем как выложить его на противень
хорошенько обваливаем кокосовой стружки с обеих сторон
и так делаем со всеми сырниками

-5

Ставлю в духовку выпекаться при 180 градусах где-то на полчаса
пока не не подрумянится

-6

И вот от красавчики у нас получились

-7

смотрятся они просто великолепны буду
очень ждать ваши фото отзывы
обязательно выкладывайте фотки
и подписывайтесь на мой канал если вы до сих пор еще этого
не сделали ))) пока-пока

Еда
6,93 млн интересуются