Худеющим не читать)
Блины эти делаются с большим количеством сливочного масла.
Из-за этого они получаются очень нежными и прямо тают во рту.
Читайте внимательно процесс приготовления ,ну а пока сам рецепт:
Масло сливочное -120 гр
Молоко - 500 мл
Мука -250 гр
Яйца - 3 шт
Желтки - 2 шт
Сахарная пудра - 100 гр
Соль - щепотка
Для приготовления нам ужен будет сотейник или Сковорода с толстым дном.
Режем наше масло на мелкие кусочки и складываем в посуду с толстым дном.
Сковороду или сотейник ставим на огонь выше среднего,это нам необходимо,чтобы не просто растопить масло,а получить привкус «орехового» масла и яркого цвета.
Дежим масло именно до приобретения именно насыщенного коричневатого цвета.
#блины
#рецепт блинов
#блины креп
#божественные блинчики
#фото рецепт
Теперь нам необходим блендер.
В него мы складываем яйца,желтки,
соль , сахар пудру , молоко , муку.
Взбиваем все вместе.
Недолго.Буквально до однородной консистенции .
Далее вливаем тоненькой струйкой
наше масло и снова все тщательно взбиваем.
#простые рецепты
#готовим вместе
Наше тесто для бомбезных блинчиков готово. Оно получается средней густоты.
Если сильно густое , то добавьте немного молока,а если жидкое,то муки.
Ванилин по вкусу.
Очень настоятельно рекомендую приготовить их с цедрой апельсина.
Непередаваемые вкусовые ощущения вас не покинут.
Жирновато?
Едим авокадо и никаких Блинов.😁