Найти тему
Крупица

Блины «Креп» от Жоэля Робушон.

Худеющим не читать)

Блины эти делаются с большим количеством сливочного масла.

Из-за этого они получаются очень нежными и прямо тают во рту.

Читайте внимательно процесс приготовления ,ну а пока сам рецепт:

Масло сливочное -120 гр

Молоко - 500 мл

Мука -250 гр

Яйца - 3 шт

Желтки - 2 шт

Сахарная пудра - 100 гр

Соль - щепотка

Для приготовления нам ужен будет сотейник или Сковорода с толстым дном.

Режем наше масло на мелкие кусочки и складываем в посуду с толстым дном.

Сковороду или сотейник ставим на огонь выше среднего,это нам необходимо,чтобы не просто растопить масло,а получить привкус «орехового» масла и яркого цвета.

Дежим масло именно до приобретения именно насыщенного коричневатого цвета.

#блины

#рецепт блинов

#блины креп

#божественные блинчики

#фото рецепт

Теперь нам необходим блендер.

В него мы складываем яйца,желтки,

соль , сахар пудру , молоко , муку.

Взбиваем все вместе.

Недолго.Буквально до однородной консистенции .

Далее вливаем тоненькой струйкой

наше масло и снова все тщательно взбиваем.

#простые рецепты

#готовим вместе

Наше тесто для бомбезных блинчиков готово. Оно получается средней густоты.

Если сильно густое , то добавьте немного молока,а если жидкое,то муки.

Ванилин по вкусу.

Очень настоятельно рекомендую приготовить их с цедрой апельсина.

Непередаваемые вкусовые ощущения вас не покинут.

Жирновато?

Едим авокадо и никаких Блинов.😁

Еда
6,93 млн интересуются