Ингредиенты:
- 3-4 куриных окорочка
- 50 г сметаны
- 50 г майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч.ложка паприки
- соль и перец по вкусу
Шаг 1
Куриные окорочка моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем пополам и складываем в емкость для запекания. Сразу же солим и перчим.
Шаг 2
В отдельной миске смешиваем майонез и сметану, добавляем паприку, хорошо перемешиваем. Чеснок режем тонкими слайсами.
Шаг 3
С помощью кисточки смазываем получившимся соусом куриные окорочка. Сверху выкладываем чеснок. Оставляем мариноваться на пару часов.
Шаг 4
Разогреваем духовку до 190 градусов. Куриные окорочка ставим в духовку и готовим 40-50 минут.
Приятного аппетита!