Найти в Дзене

Суп-пюре из леща с рыбными кнелями

Ингредиенты:

1. 800 гр филе леща

2. 800 мл воды

3. Два белка

4. 1/2 чайной ложки приправы для рыбы

5. 1 столовая ложка оливкового масла

6. 1 чайная ложка зелёного лука

7. 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соль.

Филе леща пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Вскипятите 800 мл волы и варите 600 гр фарша 10 мин, затем взбейте блендером до однородной массы, посолите.

Оставшиеся 200 гр фарша взбейте вилкой с белками, посолите, добавьте приправу для рыбы. С помощью двух ложек сформируйте 4 крупные кнели и варите их слегка кипящей воде 4 минуты.

Разлейте суп по тарелкам, выложите в каждую по кнели, сбрызните оливковым маслом, украсьте зелёным луком, посыпьте паприкой и подавайте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,!

Еда
6,93 млн интересуются