Ингредиенты:
1. 800 гр филе леща
2. 800 мл воды
3. Два белка
4. 1/2 чайной ложки приправы для рыбы
5. 1 столовая ложка оливкового масла
6. 1 чайная ложка зелёного лука
7. 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соль.
Филе леща пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Вскипятите 800 мл волы и варите 600 гр фарша 10 мин, затем взбейте блендером до однородной массы, посолите.
Оставшиеся 200 гр фарша взбейте вилкой с белками, посолите, добавьте приправу для рыбы. С помощью двух ложек сформируйте 4 крупные кнели и варите их слегка кипящей воде 4 минуты.
Разлейте суп по тарелкам, выложите в каждую по кнели, сбрызните оливковым маслом, украсьте зелёным луком, посыпьте паприкой и подавайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,!