Найти тему
Ням Ням

Рагу из свинины и картофеля. Простой, но вкусный рецепт!

Всем привет! Готовим сегодня достаточно простое, но очень вкусное блюдо, которое порадует всю семью. Мне проще готовить в мультиварке, но можно и в утятнице или толстостенном сотейнике, а также очень вкусно получается жаркое в горшочках.

Итак, как приготовить рагу с картошкой и мясом?

1. В мультиварке ставлю режим жарки и первым кидаю мясо, порезанное предварительно на кусочки.

-2

2. Лук нарезаю полукольцами, а морковь кружочками.

-3

3. Закидываю обжариваться к мясу лук, а затем уже морковь.

Солим.

-4
-5

4. В ступе растолчем специи (у меня кориандр, перец чёрный и зира), высыпаем к мясу.

-6

5. Берём солёные огурчики и нарезаем их кубиком. Добавляем к мясу с овощами.

-7
-8
-9

6. Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками. Добавляем к жарёхе.

-10

7. Добавляем майонез, немного воды и ставим на режим тушения на 40-50 минут с закрытой крышкой.

-11

Вот и всё!

Так просто готовить, но удачно и вкусно получается всегда!

Приятного аппетита!

Рагу с картошкой и мясом.
Рагу с картошкой и мясом.

Ингредиенты :

  1. Свинина - 500-600 гр.
  2. Картофель - 6 крупных шт.
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Лук репчатый - 1 шт.
  5. Солёные огурцы - 4 шт.
  6. Майонез.
  7. Соль, кориандр, зира, перец черный горошком по вкусу.
  8. Масло подсолнечное.

Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.