Всем привет! Готовим сегодня достаточно простое, но очень вкусное блюдо, которое порадует всю семью. Мне проще готовить в мультиварке, но можно и в утятнице или толстостенном сотейнике, а также очень вкусно получается жаркое в горшочках.
Итак, как приготовить рагу с картошкой и мясом?
1. В мультиварке ставлю режим жарки и первым кидаю мясо, порезанное предварительно на кусочки.
2. Лук нарезаю полукольцами, а морковь кружочками.
3. Закидываю обжариваться к мясу лук, а затем уже морковь.
Солим.
4. В ступе растолчем специи (у меня кориандр, перец чёрный и зира), высыпаем к мясу.
5. Берём солёные огурчики и нарезаем их кубиком. Добавляем к мясу с овощами.
6. Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками. Добавляем к жарёхе.
7. Добавляем майонез, немного воды и ставим на режим тушения на 40-50 минут с закрытой крышкой.
Вот и всё!
Так просто готовить, но удачно и вкусно получается всегда!
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
- Свинина - 500-600 гр.
- Картофель - 6 крупных шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Солёные огурцы - 4 шт.
- Майонез.
- Соль, кориандр, зира, перец черный горошком по вкусу.
- Масло подсолнечное.
Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.