Рецепт
Камбалу чистим и снимаем шкурку с одной стороны. На филе делаем надрезы, соль перец по вкусу. Натнраем и убираем на 30 мин.
Греем сковородку со сливочным маслом. Жирим лук 1шт. Грибы Опята сколько не жалко 😊.
Жарим 5 -7 мин на среднем огне.
Добавляем сливки 200мл
Соевый соус 100мл
Тушим до густой консистенции.
Можно приправы по вкусу.
Жарим рыбу с начало со стороны где шкурку сняли. Не долго. Немного подрумянили переворачиваем. Жарим до готовности шкуркой вниз. Так получается сочно.
На готовую рыбу кладём наш соус с грибами. Я насыпал ещё Сумах.
Приятного аппетита.
Автор этого шедевра:
https://www.instagram.com/axa_gotovit/