Куриные маффины с кабачком. Получаются сочные, полезные и вкусные! Готовить быстро и удобно, попробуйте сами!
БЕРЕМ На 6 маффиннов:
🔹 куриная грудка 300 гр
🔹 1 средний кабачок / цукини
🔹 1 лук репчатый
🔹 специи (любимые), соль
🔹 сыр (по желанию)
🔹 1 яйцо
🔹 1 столовая ложка сметаны
🔹 2 столовые ложки панировочных сухарей
🔹 масло для смазывания формы
ДЕЛАЕМ:
✅ в блендере перемалываем лук, кабачок с яйцом, куриную грудку со специями и солью
✅ добавляем к массе: сметану, панировочные сухари и перемешиваем
✅ смазываем маслом форму для запекания и выкладываем массу столовой ложкой
✅ сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху
✅ ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов (зависит от жара духовки), выпекаем до румяной сырной корочки
Подаём с овощами и любимым соусом
Приятного аппетита!
Смотрите короткое видео, как я готовила:
@fantfood @bossochka
Ваша Люба, до встречи!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В СОЦ-СЕТЯХ
INSTAGRAM | YOUTUBE | TELEGRAM | TIKTOK | VK | OK