Ну очень вкусные ребрышки в духовке получаются по этому рецепту! Они выходят сочными, румяными и аппетитными. Мясо получается очень нежным, прямо тающим во рту. А хорошо подобранные ингредиенты маринада придают неповторимый вкус и аромат блюду. На мой взгляд, это идеальный рецепт ребрышек в духовке!
Это мясное блюдо отлично подойдет на каждый день. Его можно подать к любому гарниру и овощным салатам.
Но также и на праздничном столе такие свиные ребрышки займут достойное место и не будут лишними.
Непременно попробуйте этот вариант приготовления ребрышек в духовке, уверена, что вам они тоже придутся по вкусу. Ингредиенты: Соус: Пошаговый рецепт 1. Сначала приготовим яблочное пюре. Берем одно большое вымытое яблоко и прокалываем в нем отверстия с помощью зубочистки. Яблоко кладем в миску и ставим в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут. Яблоко запеклось, даем остыть. 2. Вырезаем серединку с семенами, а мякоть снимаем ложкой с кожуры. Если яблоко попалось твердых сортов, как