Слойки из мяса, или пирожки из мяса, как ни назови, в любом случае это вкуснятина необыкновенная, хорошая закуска на любой праздник.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Делаю не первый раз, очень понравилось. Сегодня я поделюсь и с вами этим новым рецептом слоек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Берём мясо любое, нижний слой у меня из свинины.
Нарезаем на пластинки, толщиной 2 см. Хорошо отбиваем и выкладываем на дно формы.
Далее нарезаем лук на колечки, выкладываем на мясо.
Затем на лук кладём сладкий болгарский перец.
Посолить.
Берём ещё пластинки мяса, также отбиваем, этот мясной слой у меня из куриного филе.
Затем накрываем этим мясом наши слойки.
Картофель чистим, нарезаем на кусочки и засыплем вокруг слоек.
Сделаем заливку из 4 яиц и 80 мл соевого соуса.
Взбить блендером до однородной массы.
Полученной заливкой поливаем картофель и мясные пирожки.
Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Сверху украшаем натёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 15 - 20 минут до образования золотистой корочки.
Вот так мы простое мясо приготовили необычным способом, что получилось очень оригинально и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ здесь не так важны, мясо может быть только куриное или только свинок, или любое другое. В качестве начинки можно использовать капусту, творог, яйцо и т.д...
Приятного аппетита вам!
Видео-рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ ПО ССЫЛКЕ, или в данном видео: