Пять простых рецептов смузи, которые мне нравятся готовить в течение года - ни один из них не содержит более шести ингредиентов. Просто смешайте в блендере.
1. Ярко-зеленый смузи из манго
- 1 стакан сои, гороха или молока
- 2 стакана сырого шпината
- 1 стакан замороженного манго
- ¼ авокадо
- 1 ст. Семена чиа
Авокадо придает этому зеленому смузи кремовую консистенцию. Добавьте семена чиа, чтобы добавить клетчатку и белок.
2. Пикантный клубничный смузи.
- 1 стакан сои, гороха или молока
- ¾ стакана жирного греческого йогурта
- ½ стакана тофу
- 1 стакан замороженной клубники
- ½ банана
- 2 ст. Семена чиа
Тофу - отличный способ добавить дополнительную дозу протеина в смузи. Он очень хорошо смешивается, создавая яркий кремовый смузи с летним ароматом!
3. Ярко-красный смузи из свеклы.
- 1 стакан сои, гороха или молока
- 1 свекла среднего размера, очищенная и приготовленная
- 1 средний банан
- 1 стакан ежевики
- 1 ст. льняное семя
Свекла придает яркий цвет смузи и идеально сочетается с ягодами, бананом и вашей любимой молочной основой. Посыпьте семенами льна, чтобы получить дозу жиров омега-3 .
4. Смузи из сладкого картофеля и корицы.
- 1 стакан сои, гороха или молока
- ¾ стакана жирного греческого йогурта
- ½ стакана приготовленного сладкого картофеля или тыквы
- 1 небольшой банан
- ¼ ч. корица
Сладкий картофель придает этому сытному смузи легкую сладость, а корица придает ему пикантность. Этот протеиновый коктейль, идеально подходящий для прохладной погоды, насытит вас на несколько часов.
5. Смузи из смеси ягод и цуккини.
- 1½ стакана смешанных ягод
- 1 чашка сырых нарезанных цукини
- ¾ стакана греческого йогурта
- 2 ст. грецкие орехи
- ¼ авокадо
Кабачки - еще один овощ, который очень хорошо смешивается и не имеет странного послевкусия. Перемешайте грецкие орехи в блендере, чтобы добавить омега-3, белок и клетчатку.
Подписывайтесь на канал, так Вы мотивируете нас на новые статьи и видео.