Продукты (на 4 порции)Свинина (баранина) - 1 кгСоевый соус - 5 ст. ложек Лук репчатый - 3 шт.Чеснок - 2-3 зубчикаЛимонный сок - 4-5 ст. ложек Горчица - 1 ст. ложка Приправа для шашлыка - 0,5 ч. ложкиСахар - 2 ст. ложки Перец черный - 0,5 ч. ложки
Мясо помыть, обсушить.
Нарезать острым ножом мясо на кусочки.
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.
Чеснок почистить, раздавить в чесночнице.
Мясо сложить в миску.
К мясу добавить лук репчатый.
Посыпать специями и перцем. Сбрызнуть лимонным соком.
Смешать горчицу, чеснок, сахар, соевый соус. Добавить к мясу. Все тщательно перемешать. Накрыть мясо крышкой. Мариновать 2-8 часов в холодильнике. Шашлыки жарить любым способом.
Приятного аппетита!
Сказать автору
СПАСИБО!