Найти тему
cooking

Лучший маринад

Продукты (на 4 порции)Свинина (баранина) - 1 кгСоевый соус - 5 ст. ложек Лук репчатый - 3 шт.Чеснок - 2-3 зубчикаЛимонный сок - 4-5 ст. ложек Горчица - 1 ст. ложка Приправа для шашлыка - 0,5 ч. ложкиСахар - 2 ст. ложки Перец черный - 0,5 ч. ложки

Мясо помыть, обсушить.

Нарезать острым ножом мясо на кусочки.

-2

Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.

-3

Чеснок почистить, раздавить в чесночнице.

-4

Мясо сложить в миску.

-5

К мясу добавить лук репчатый.

-6

Посыпать специями и перцем. Сбрызнуть лимонным соком.

-7

Смешать горчицу, чеснок, сахар, соевый соус. Добавить к мясу. Все тщательно перемешать. Накрыть мясо крышкой. Мариновать 2-8 часов в холодильнике. Шашлыки жарить любым способом.
Приятного аппетита!

Сказать автору
СПАСИБО!