Хочу рассказать вам о рецепте одного из моих любимых супов. Я очень люблю супчики, но если там присутствует копченый бекон или копченая колбаса — то я обязательно налью себе добавку.
Буду вам очень благодарна, если поставите "Нравиться" этому рецепту. Спасибо!
Для супа понадобится:
300 гр копченой колбасы (или бекона)
800 гр картофеля
150 гр репчатого лука
130 гр. Моркови
2 зубчика чеснока
1,5 л. мясного бульона
210 мл нежирных сливок
1,5 ст. л. Подсолнечного масла
1 ч. л. базилика
0,5 ч. л. розмарина
2 лаврового листа
соль, черный перец по вкусу
Мелко режем лук.
В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и обжариваем в ней лук до золотистости.
На маленькое кубики режем картофель, морковь и колбасу.
К луку добавляем морковь и немного обжариваем.
Далее идет колбаса и картофель.
Обжариваем все 5 минут на среднем огне.
Выдавливаем чеснок, сыпем зелень.
Тушим около двух минут.
Вливаем бульон, солим, перчим + лавровый лист.
После закипания, накрываем крышкой, ставим слабый огонь и кипятим 15 минут.
Размешиваем в супе сливки и продолжаем томить еще 5 минут.
Если вам понравился этот рецепт, то подписывайтесь на мой канал Яндекс. Дзен. "ВкуснятинКа" - там много отличных рецептов!
**********************************************