Салат "Цезарь" с мясом криля - это вкусно. Полезно, питательно, быстро, легко и относительно недорого. Его любят все, а готовится он довольно просто, что не может не радовать. Сухарики для этого салата можно готовить на сковороде - когда нужна одна-две порции.
Как приготовить салат "Цезарь" с мясом криля?
Ингредиенты:
150 г салатного микса;
1 баночка мяса криля;
5-6 помидоров черри (1 большой);
1 яйцо;
2 ломтика батона;
30 г пармезана;
2 ст. л. майонеза;
1 ч. л. лимонного сока;
1 ч. л. горчицы в зернах;
соль, перец по вкусу.
Инструкция
- Салатные листья измельчить удобным способом.
- В салатник разрезать пополам помидоры (или на 8-10 частей, если помидор один и крупный).
- Туда же положить салатные листья.
- Отдельно перемешать майонез, горчицу и лимонный сок, чуть добавить соль.
- Полученную заправку перелить в компанию к салатным листьям, аккуратно перемешать.
- Открыть баночку с мясом криля, слить рассол, мясо выложить в салатник.
- На 6-8 частей порезать сваренное вкрутую яйцо, отправить в салатник.
- Хлеб порезать кубиками (брусочками) и подсушить на сковороде без масла.
- Поверх положить сухарики и пармезан (тертый или нарезанный тонкими слайсами).
- Подавать сразу.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Салат "Цезарь" с мясом криля". Другие интересные варианты салатов можно найти в разделе"Салаты и закуски".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!