Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Салат "Цезарь" с мясом криля

Оглавление

Салат "Цезарь" с мясом криля - это вкусно. Полезно, питательно, быстро, легко и относительно недорого. Его любят все, а готовится он довольно просто, что не может не радовать. Сухарики для этого салата можно готовить на сковороде - когда нужна одна-две порции.

Как приготовить салат "Цезарь" с мясом криля?

Ингредиенты:

150 г салатного микса;

1 баночка мяса криля;

5-6 помидоров черри (1 большой);

1 яйцо;

2 ломтика батона;

30 г пармезана;

2 ст. л. майонеза;

1 ч. л. лимонного сока;

1 ч. л. горчицы в зернах;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • Салатные листья измельчить удобным способом.
  • В салатник разрезать пополам помидоры (или на 8-10 частей, если помидор один и крупный).
  • Туда же положить салатные листья.
  • Отдельно перемешать майонез, горчицу и лимонный сок, чуть добавить соль.
  • Полученную заправку перелить в компанию к салатным листьям, аккуратно перемешать.
  • Открыть баночку с мясом криля, слить рассол, мясо выложить в салатник.
  • На 6-8 частей порезать сваренное вкрутую яйцо, отправить в салатник.
  • Хлеб порезать кубиками (брусочками) и подсушить на сковороде без масла.
  • Поверх положить сухарики и пармезан (тертый или нарезанный тонкими слайсами).
  • Подавать сразу.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Салат "Цезарь" с мясом криля". Другие интересные варианты салатов можно найти в разделе"Салаты и закуски".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!