Глазунья «Бабушкина гордость» имеет очень необычный и изысканный вкус, разнообразьте завтраки вашим родным, они оценят
Ингредиенты:
- Рис - 0,5 стакана
- Болгарский перец - по вкусу
- Лук репчатый - 1 штука
- Масло сливочное - 50 г
- Яйцо - 4 штуки
- Соль - по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем рис в подсоленной воде, предварительно рис чистим и промываем
- Пока варится рис, мелко режем лук и перец соломкой, обжариваем на сливочном масле
- Рис как раз приготовился.
Перекладывает его в сковороду с луком и перцем.
Перемешиваем и ждем, пока рис подрумянился.
Получается аппетитная основа для нашей яичницы
- Взбиваем в отдельной посуде яйца
- Выливаем в нашу основу, солим, доводим до готовности, накрыв крышкой
Приятного аппетита
Подписывайтесь на мой канал.
Ставьте лайки.
Пишите комментарии.