⠀ Недавно в соцсетях обсуждали состав тыквенной каши, а именно, чем можно заменить молоко. Некоторые добавляют кокосовое, что бы было вкуснее. Я тоже его попробовала, и честно говоря не оценила: вкус особо не изменился, разве только увеличилась жирность. А если нет разницы, то зачем платить больше? На мой взгляд, лучше варить на воде. И еще не маловажно найти сладкую тыкву, такую, чтобы сахар добавлять не пришлось. По окончанию варки, можно добавить ложечку масла ГХИ - там хоть сливочный запах имеется в отличие от этого модного нынче кокосового молока. Лично для меня вот как-то так. А вы что думаете? Напишите, пожалуйста, если тоже пробовали готовить с ним. Может быть я что-то не правильно делаю ⠀ Для тех, кто не против потрапезничать аналогичной кашей -напишу рецепт. Он очень простой: ⠀ 🍀 тыква - 300гр 🍀 пшено -3/4 стакана 🍀 соль 🍀 ложка сахара, если тыква не сладкая 🍀 вода 🍀 масло для подачи ⠀ Приготовление: ⠀ Моем и чистим тыкву, нарезаем мелкими кусочками. Ставим