Ситация не тривиальная и недает мне покоя уже некоторое время.
Дело в том, что я работаю кампании по найму персонала и вроде делаю работу хорошо, в противном случае, никто пока на меня не жаловался.
Профессию офисного сотрудника я изначально не выбирала, всегда хотело до конца своего рабочего стажа работать с людьми, по этой причине училась на мед.сестру, где проработала 15 лет.
Было и веселое время и очень трудное, закончилось все тем что у меня выработалась латексная аллергия и это положило конец моему желанию, приносить людям пользу в лице мед.сестры.
Очень об этом жалею, но работать надо, без денег никуда не пустят, но везде выгонят..
Пришлось переучиваться. Решила попробовать в себя в офисе, хоть какое то обшение с другими людьми. После курсов, нашла работу в офисе, где потом оказалось что у начальника отдела там же работает его сын, о чем я раньше не знала... Сын пока еше доучивается до окончания, но уже сейчас дает понять что в будушем будет перенимать кампанию отца.
Хотя таких разговоров со стороны директора кампании, который меня собственно на работу и нанимал, не слышала.... Ну то не суть.
Проблема началась вот с чего:
Одним днем, директор кампании, поставил перед нами задачу, не упустить нашего большого клиента, который дал нам задание по поиску пересонала для его фабрики. Вроде не все так страшно, но времени у нас осталось совсем не много и меня поставили в команду
вместе с "будушим хозяином страны"
Мои попытки противостоять:
Работать я могу и умею, благо воспитана была в духе " бери больше, кидай дальше, отдыхай - пока летит" предложила сыну директора взяться за дело вместе и оперативно решить этот вопрос для нашей кампании.
Когда директор поставил перед нами задачу на совешании, сын благосклонно отреагировал, чем дал своему папе директору повод для восхишения, мол смотри какой у меня сын, первый в огонь за кампанию.
НО когда мы хотели приступить к выполнению задачи, я почувствовала, что не очень то он и хочет работать. Вспомнились мне сразу его высказывания о "перееме кампании" и мол не хочу не буду работать...
Одной мне этот проект вовремя не осилить, даже если работать 12 часов в день. Я пыталась ему обьяснить мол, на совешании ты же был ЗА совместное выполнение задания.
А сейчас я не вижу этого стремления от тебя. На что он ответил, учусь я не для того чтобы работать, а для того чтобы руководить.
Мол, времени у меня мало, отдыхать нужно. А я что - казенная?
Перед кампанией мы оба - сотрудники.
Но в реалии, папа всегда в конце концов будет за сыном. Ругаться я не могу и не хочу.
Жаловаться, тем более, тем более человек я ассертивный. Давала понять ему, мол вместе мы сделаем быстрее и навыков ты получишь, но он мне дал агрессивно понять, работать над проектом он не будет.
Решила я взять все на себя, работать по 12 часов, чтобы выполнить задание и не жаловаться директору на невыполнение обязательств, его собственным сыном. Если не успею, буду наверняка уволена, но жаловаться некуда, работать надо.
Из за этой невыходной ситуации, недотаток времени для выполнения задания одним человеком, ошушаю регулярно головные боли, может наговариваю себе, незнаю.
Хочу выполнить задание и при следуюшем совешании попросить приставить ко мне другого сотрудника а паралельно ишу другое рабочее место, хотя в каждом доме "потемки" и не известно где будет лучше.
Здесь я уже знаю, если мне еше раз приставят " будушего хозяина страны" откажусь от выполнения поставленной задачи, а там, будь как будет. Здоровье мне дороже, мед.сестра во мне говорит- беги...
Может у вас был такой или подобный случай в кампании ? Как выходили из такой ситуации. Мне, в мои года, учиться еше не поздно..