Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Скумбрия с зелёным луком по-корейски

Оглавление
Вариант маринования рыбы любимый многими. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу. Но скумбрия -вне конкуренции. В ней мало костей, она нежная и просто тает во рту. Попробуйте и вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова.
Вариант маринования рыбы любимый многими. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу. Но скумбрия -вне конкуренции. В ней мало костей, она нежная и просто тает во рту. Попробуйте и вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Ингредиенты для «Скумбрия с зелёным луком по-корейски»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Скумбрия с зелёным луком по-корейски»:

Чистим и нарезаем скумбрию. Удаляем кости. Снимаем кожу. Оставляем кусочки филе.
Всыпаем в рыбу чайную ложку соли и вливаем уксус 9%. Она должна постоять полчаса.
За это время трём морковь на тёрке для моркови по- корейски.
Лук нарезаем длинными полосками, примерно по пять см.
Огурец нарезаем длинными брусками. Овощи складываем вместе, добавляем соль, приправы, и хорошенько мнём руками.
Как только овощи дадут сок, заливаем их кипящим растительным маслом, которое заранее нагреваем.
Соединяем рыбу и овощи. Перемешиваем.
Даём постоять и замариноваться в течении суток.
Приятного аппетита!

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!