#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Дарницкий хлеб на гриле, сверху творожный сыр и #селедка холодного копчения. Я очень люблю пробовать новые вкусы! Разную рыбу холодного копчения встречала, а селедку нет. И тут увидела в магазине, взяла, с таким воодушевлением попробовать. Но какая же она вонючая…))))))) На вкус нормально, кушать не противно, но вот запах в комнате потом и от меня…. Мда…..
#Обед – стеклянная лапша #фунчоза (моя расфасована по 50г – как раз на 1 порцию, ее не нужно варить, просто залить кипятком и откинуть на дуршлаг через пару минут). Мне не нравится ее вкус сам по себе, так что ее только с каким-то вариантом соуса, хотя бы соевого. Я обжарила на капле масла лук. И закинула лук на готовую фунчозу, полила сверху соевым соусом, за кадром уже перемешаю. Салат из свеклы, моркови, репы, заправлен оливковым маслом. И #морские #гребешки, обжаренные на капле масла. Никаких специй, только соль и перец, так как это деликатесное блюдо, которое вкусное само по себе, без каких-то добавок.
#Ужин – домашняя #пицца. Я забыла сделать фото слоев Увлеклась Тесто покупаю в местной пекарне – обычное дрожжевое. Раскатываю его, выкладываю на противень, там уже придаю форму, обычно я делаю квадратную форму, как у противня, с кругом заморочек больше на мой взгляд. Руками формирую небольшие бортики, просто загибая края. Смазываю обильно майонезом и кетчупом. Затем слой шампиньонов, слой колбасы по типу докторской, но с нормальным составом, чтобы без этого привкуса дешевой колбасы, слой лука, слой томатов и сверху тертый сыр, много сыра. Самая обалденная пицца! Крутое сочетание, сочная, вкусная. Редко пеку, так что начинка не надоедает, даже экспериментировать не очень-то хочется. В духовку при 180 градусах на минут 30-35.
Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник