Найти тему

14 минут, и ваши гости замрут от удивления перед этой закуской

Хлеб, фаршированный прошутто и песто.

Приготовление этой теплой закуски занимает всего пару минут и несколько минут в духовке, зато есть большой шанс, что этот хлеб, сочащийся разнообразными вкусностями, затмит собой все, что стоит на столе перед гостями. Для приготовления этого шедевра выберите целый хлеб среднего размера и красивой формы.

Итак, нам понадобится: 1 батон ржаного хлеба из пекарни, 200 г козьего сыра - кубиками, 150 г копченого сыра "Чеддер" - кубиками, 100 г прошутто, нарезанного тонкими полосками, 5-6 ст. ложек песто, 2 стебля мелко порезанного зеленого лука.

Готовим и удивляем: разогреваем духовку до 180 градусов. В хлебе делаем глубокие надрезы - по диагонали и такие-же по диагонали в другую сторону. Смазываем все надрезы песто и помещаем в каждый надрез кубики сыра и ломтики прошутто. Запекаем в духовке 12 минут, до того, как сыр расплавится. Вынимаем из духовки, посыпаем зеленым луком и немедленно подаем!

Хотите больше интересных рецептов? Подписывайтесь на наш канал и следите за публикациями.

Еда
6,93 млн интересуются