Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Рецепт штруделя с солеными специями, шпинатом, ветчиной и сыром

Приготовьте вкусный соленый штрудель. С приготовлением соленого штруделя может справиться действительно каждый, кроме того, его начинку можно свободно менять по своему вкусу. Помимо традиционных канапе и бутербродов, вашим гостям непременно понравится этот рецепт.

Что нам нужно для приготовления:

½ пачки слоеного теста

8 ломтиков ветчины

8 ломтиков нарезанного сыра

1 маленькая луковица

кетчуп для смазки

приправа для пиццы

специи для барбекю

Что нам понадобится для штруделя из шпината с сыром фета:

½ пачки слоеного теста

кетчуп

листовой шпинат или измельченный (количество можно выбрать по желанию)

1 упаковка сыра

1 маленькая луковица

мука для посыпки рулона

яйца

специи по вкусу

1. Сначала мы готовим все ингредиенты для начинки. Заранее вынимаем шпинат из морозилки, лично я предпочитаю измельченный шпинат, спрессованный мелкими кубиками. Если мы используем листовой шпинат, то эта стадия, конечно, отпадает. Лук очистить и нарезать кружочками. Сыр фета натираем на крупной терке и убираем в другую емкость. Мы разбиваем яйцо в кружку и разбиваем его вилкой.

-2

2. Разделите слоеное тесто на половинки или четвертинки. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около полу сантиметра, слишком тонкое тесто треснет при выпечке. Раскатайте тесто с кетчупом и посыпьте приправой для пиццы или другими любимыми специями, например, орегано. На смазанное маслом тесто выложить маринованный лук.

-3

3. Сначала мы готовим штрудель с ветчиной и сыром. Равномерно распределите тесто по ломтикам ветчины и сверху выложите ломтики сыра. Сложите штрудель сначала слева направо, а затем равномерно заверните. Выложить штрудель на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать специями.

-4

4. То же самое мы делаем со штруделем из шпината. Раскатанное тесто смазать кетчупом и посыпать специями. Затем равномерно посыпьте его шпинатом и полейте тертым сыром. Закатайте штрудель и выложите его на противень. Помазать яйцом и посыпать специями. Подготовленные штрудели выпекать около 20 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета.

-5

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются