Добрый день, уважаемые читатели!
Подготовим необходимые продукты для этого рецепта:
Голени тщательно промываем:
Очищаем и измельчаем чеснок, добавляем в миску с куриными голенями (листайте фотогалерею):
Туда же отправляем неполную ложку имбиря (листайте фотогалерею):
Добавляем паприку и чёрный перец (листайте фотогалерею):
Выливаем соевый соус (листайте фотогалерею):
Добавляем мёд и всё перемешиваем (листайте фотогалерею):
Если есть время, даем мясу промариноваться. Одного часа будет достаточно:
Если времени нет, то в смазанную растительным маслом форму перекладываем голени (листайте фотогалерею):
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечении этого времени достаём голени и смазываем маринадом:
После этого опять убираем голени в духовку ещё на 10 минут. По истечении этого времени вот что получаем:
Приятного аппетита!