Они тонкие, легкие и очень нежные… С такой же нежной и воздушной начинкой.
Дополните рисовые блинчики сладким сливочно-творожным кремом с кусочками шоколада – в стиле лучших итальянских десертов.
Прекрасный десерт для особого утра или утра выходного дня. После такого завтрака день пройдет превосходно!
А чтобы сделать вкус ярче, можно украсить блины свежими ягодами – клюквой, малиной или смородиной.
Ингредиенты:
- Рисовые блины Золотое Утро – 1 шт
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Молоко – 430 мл (комнатной температуры)
- Яйца – 2 шт.
Начинка:
- Творожный сыр – 200 г
- Сливки – 50 мл
- Сахарная пудра С.Пудовъ – по вкусу
Руководство:
- Добавьте к смеси «Рисовые блины «Золотое утро» яйца и молоко. Затем влейте масло и перемешайте.
- Пожарьте блины из рисовой муки на растительном масле как обычно, с двух сторон.
- Для начинки соедините творожный сыр и сливки. Перемешайте до образования мягкого, однородного крема. Если любите сладкий крем, добавьте на свой вкус сахарной пудры.
- Смажьте одну половину блинчика начинкой, смешанной с шоколадными каплями.
Затем накройте начинку второй половиной блинчика, сверху полейте шоколадным сиропом и украсьте ягодами.
Есть и такой вариант с апельсиновым джемом для рисовых блинов:
✅ Ура, я нашла свой вкус! С чем мы с мужем теперь едим рисовые блинчики
А на видео - то, как готовятся рисовые блины из смеси "Золотое утро":
Подписывайтесь на канал тут и будьте в курсе новостей, рецептов, скидок и других интересных вещей.