🍊Апельсиновые маффины 🍊
Ингредиенты
🍊1 апельсин
🍊150 грамм сахара
🍊2 ч. л ванильного сахара
🍊 150 грамм сливочного масла
🍊 3 яйца
🍊2 ч. л разрыхлителя
🍊200-250 грамм муки
Приготовление 🍊
- С апельсинов снять цедру при помощи терки.
2.Выжать сок апельсина
3.Масло растереть с сахаром и ванилинам сахаром. Можно растопить масло и соединить с сахаром и ванильным сахаром, но масло должно остыть.
4.Добавить яйца, перемешать.
5.Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
6.Добавить муку и разрыхлитель. Замесить не крутое тесто.
7.Выложить тесто в смазанные маслом формочки (формы заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️