Найти тему
Оля Рукавишникова

🍊Апельсиновые маффины🍊

🍊Апельсиновые маффины 🍊

Ингредиенты

🍊1 апельсин

🍊150 грамм сахара

🍊2 ч. л ванильного сахара

🍊 150 грамм сливочного масла

🍊 3 яйца

🍊2 ч. л разрыхлителя

🍊200-250 грамм муки

Приготовление 🍊

  1. С апельсинов снять цедру при помощи терки.
-2

2.Выжать сок апельсина

-3

3.Масло растереть с сахаром и ванилинам сахаром. Можно растопить масло и соединить с сахаром и ванильным сахаром, но масло должно остыть.

-4

4.Добавить яйца, перемешать.

-5

5.Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.

-6

6.Добавить муку и разрыхлитель. Замесить не крутое тесто.

-7

7.Выложить тесто в смазанные маслом формочки (формы заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.

-8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️

-9

Еда
6,93 млн интересуются