Приготовление:
Измельчаем картофель (предварительно отваренный) в пюре, добавляем натертый пармезан, муку, соль и, наконец, яйцо.
Хорошо перемешиваем и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
Выпекаем в вентилируемой духовке при температуре 200º в течение 10 минут, пока поверхность не станет золотистой.
Достать пиццу и сверху положить начинку: помидоры и тонко нарезанные ломтики сыра и снова отправить в духовку еще на 5 минут.
Как только вынимаем из духовки, добавляем ветчину и базилик!
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты (для двух человек):
-3 картофелины
-2 столовые ложки натертого пармезана
-2 столовые ложки муки
-1 Яйцо
-Соль
- Томатная паста
- Помидоры черри
- Тонко нарезанный сыр
- Ветчина
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!