Приготовление:
Каждый кабачок цуккини разрежьте на две части, затем нарезать на не слишком тонкие ломтики, должны получиться прямоугольнички.
Поместите их в миску и смочите их оливковым маслом и щепоткой соли.
Панировочные сухари смешайте с тертым сыром и мускатным орехом, а также с орегано.
Обмакните ломтики цуккини в панировке с 2х сторон, затем выложите их на противень с пергаментной бумагой.
Посыпать немного сверху оставшимися панировочными сухарями, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и добавить несколько веточек розмарина.
Выпекать в уже разогретой до 200 ° духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!