Имея под рукой готовое дрожжевое тесто, вы всегда сможете приготовить такую оригинальную закуску. Эти рулетики покорят всех! Готовятся очень быстро и просто. Они вкусные и сытные, для завтрака самое то) Все продукты доступные и это однозначно огромный плюс.
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто - 1 упаковка (4 пласта)
- Колбаса докторская - 400 гр.
- Сыр - 300 гр.
- Укроп - 2 пучка
- Майонез - 6 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Подготовим начинку, для этого трём колбасу и сыр на крупной тёрке.
Укроп моем, немного обсушиваем и мелко режем. Добавляем в майонез, перемешиваем.
Шаг 2
Берём слоёное тесто. Раскатываем в прямоугольник, примерно 45 см на 30 см.
Шаг 3
Смазываем тесто майонезом с укропом. Далее посыпаем тёртой колбасой и сверху сыром. Сворачиваем в рулет, хорошо защипнуть края. Получившийся рулет нарезаем на равные кусочки.
Шаг 4
Кладем нашу закуску на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазываем слойки взбитым яйцом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах минут 20-25, до румяной корочки.