Найти тему

ПП куриный шашлык, ем сколько влезет, даже на диете

Оглавление

Всем доброго дня. Признаюсь честно я обожаю шашлык. Мясо приготовленное на углях кажется мне гораздо вкуснее нежели готовить его дома. Сегодня расскажу о том как я готовлю куриный шашлык который можно есть даже на диете не навредив фигуре.


Шашлык из курицы – это очень популярное блюдо. Ведь на его приготовление уходит совсем немного времени и получается очень вкусно. Раньше я готовила маринад для шашлыка из специй, майонеза и еще различных добавок.

Но, с недавнего времени перешла на правильное питание, поэтому сейчас мариную куриное мясо по-другому. Кажется, что вкус стал еще ярче, а курочка сочнее.

Для приготовления сочного и вкусного шашлыка из курицы понадобится:

  • Куриные голени, бедра или крылья;
  • Соевый соус;
  • Лимонный сок;
  • Репчатый лук;
  • Специи;
  • Зелень.

Зелень мою, мелко нарезаю, в отдельную миску наливаю соевого соуса, добавляю туда сок из лимона.

Лук режу кольцами. Смешиваю все в одной миске и добавляю туда курицу.

Можно добавить немного куркумы, тогда аромат будет сказочным.

В маринаде мясо может находиться всего пару часов и можно жарить.
Сейчас делаю куриный шашлык только так.

Мясо получается очень сочное и мягкое. Не нужно бояться, что курица будет очень соленой, много в себя соли она не возьмет. Многие, когда слышат, что я готовлю по такому рецепту, говорят, что будет невкусно. Но, стоит только попробовать, и никто не отказывается от моего рецепта.