Найти в Дзене
Пиводром

Что будет если пиво начнут варить блогеры? Показываю и рассказываю!

В общем, есть на «YouTube» такой канал под названием «Теория Большого Пива». Парочка (видимо, друзей) сидит, травит байки и разбирает на молекулы различные сорта пива. К слову, ребята могут похвастаться солидным количеством подписчиков. Но давайте ближе к теме выпуска.

Думаю, каждый блогер в нашей сфере мечтает попробовать сварить своё пенное. А ТБПшники взяли и сделали. Встречайте, «West CoasTBP IPA» на масле «Hopzoil Amarillo» и шишках «Simcoe»!

Для начала пробежимся по ТТХ: объёмная доля алкоголя - 6%, экстрактивность начального сусла - 15%, уровень горечи - 40 IBU. В составе заявлены: вода, пшеничный и ячменный солод, хмель, а также дрожжи.

Вскрываем жестянку!

West CoasTBP в бокале Pilsner Urquell
West CoasTBP в бокале Pilsner Urquell

Цвет содержимого посуды грязновато-золотистый, полупрозрачный. Пена богатая и довольно стойкая.

Аромат изобилует экзотическими оттенками вперемешку с цитрусом. Однако во вкусе остаётся заметен лишь последний в сочетании с приятной, мощной травянистой горечью, раскатывающейся даже по нёбу. Нельзя не отметить и оттенки перезаваренного зелёного чая. К спискам достоинств непременно нужно прибавить хорошо высушенное тело и мастерски скрытый этанол.

Вердикт: прекрасно, варите ещё! Рекомендую!

PS: розлив от 13/04, дегустация майская. Брал примерно за 280р.

Поддержите автора лайком и комментарием, это ваш персональный ценный вклад в создание будущих публикаций. И не забывайте подписаться, новые материалы выходят каждый день!

#beerslog #beerbloggersrussia #ipa #west coast ipa #american ipa

Еда
6,93 млн интересуются