В общем, для нашей щуки нужно не так много: Естественно сама щука. картофель, фольга, соль и черный молотый перец, это конечно если у вас совсем на кухне всё грустно. Лично я добавил немного сала, красный перец чили, немного подсолнечного масла и сушенный укроп.
Укладываем картошку, солим, перчим и добавляем немного укропа.
Внутрь щуки помещаем немного сала, солим и перчим. не забываем это сделать и сверху при желании можно сделать надрезы, а так же можно налить немного подсолнечного масла.
Очень плотно закрываем фольгой, что бы не было ни одной, даже самой маленькой щёлки.
Запекаем 25-40 минут в духовке при 200 градусах.
Наша щука готова. Аккуратно выкладываем на тарелку.
Кушать подано, приятного аппетита! Осталось только насладится нашей рыбой.