Найти в Дзене

ПП Брауни

Бисквит: 👉Яйцо - 1 шт 👉мягкий творог 5% - 60 гр 👉Какао – 5 гр 👉Овсяные хлопья перемолотые (овсяная мука) - 25 гр 👉Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 👉Подсластитель фитпарад 1 саше Крем: 👉Мягкий творог 5% – 100 гр 👉Подсластитель фитпарад 1 саше Глазурь: 👉Какао - 10 гр 👉Pяженка 4% - 40 мл 👉Подсластитель фитпарад 1 саше 👉Ягоды для украшения Смешать все ингредиенты для бисквита. Перелить в форму для микроволновки. У меня диаметром 10 см. Поставить в СВЧ при 800 Вт на 3 минуты. Дать остыть. Разрезать на 3 коржа. Для крема смешать мягкий творог с подсластителем, я добавила голубику. Смазать первый корж 1/2 крема. Накрыть вторым коржом и выложить остаток крема. Накрыть третим коржом. Смешать все ингредиенты для глазури. Смазать верх тортика и бока, украсить. Убрать в холодильник на 3 часа, лучше на ночь

Бисквит:

👉Яйцо - 1 шт

👉мягкий творог 5% - 60 гр

👉Какао – 5 гр

👉Овсяные хлопья перемолотые (овсяная мука) - 25 гр

👉Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

👉Подсластитель фитпарад 1 саше

Крем:

👉Мягкий творог 5% – 100 гр

👉Подсластитель фитпарад 1 саше

Глазурь:

👉Какао - 10 гр

👉Pяженка 4% - 40 мл

👉Подсластитель фитпарад 1 саше

👉Ягоды для украшения

Смешать все ингредиенты для бисквита. Перелить в форму для микроволновки. У меня диаметром 10 см. Поставить в СВЧ при 800 Вт на 3 минуты. Дать остыть. Разрезать на 3 коржа. Для крема смешать мягкий творог с подсластителем, я добавила голубику. Смазать первый корж 1/2 крема. Накрыть вторым коржом и выложить остаток крема. Накрыть третим коржом. Смешать все ингредиенты для глазури. Смазать верх тортика и бока, украсить. Убрать в холодильник на 3 часа, лучше на ночь