Найти тему
На кухне с Еленой Z

Сосиськи в тесте "Пикантные"

Добрый день всем читающим эту статью!

Сегодня хочу предложить вам рецепт сосисок в тесте под названием "Пикантные". У них пикантный вкус из за добавления перца.

Фото автора
Фото автора

Итак приступим;

Для теста нам потребуется

1,5 стакана кефира любой жирности,

1 чайная ложка сахара,

0,5 чайной ложки соды и соли,

2,5-3 стакана муки,

около 30 граммов подсолнечного масла.

Для прослойки:

1-1,5 болгарского перца,

1 средняя луковица,

1 маленький пучок укропа.

и 6 сосисок.

процесс приготовления:

Сначала готовим прослойку из перца. Лук и перец мелко нарезать обжарить на среднем огне сначала лук, затем перец, в конце добавить зелень и посолить поперчить.

Затем готовим тесто. В кефир насыпаем соду соль и сахар

-2

хорошенько размешиваем до того как кефир начнет пузыриться и увеличиваться размере. Затем добавляем муку, чуть замешиваем и добавляем масло.

-3

Замешиваем тесто. Вот такое оно должно получиться

-4

Оставим отдохнуть на 10 мин накрыв крышкой.

Берем наши сосиски и разрезаем их напополам.

-5

Тесто разрезаем на пополам. По очереди раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 мм. Раскладываем поверх теста прослойку из перца.

-6

Раскладываем разрезанные сосиски, разрезаем тесто по сосискам.

-7

Затем каждый кусочек залепливаем в виде пирожков. Вот таких.

-8

Затем каждый пирожочек смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180 градусах цельсия 25 минут. Вот такие сосиски в тесте у меня получились.

-9

Приятного аппетита!

Друзья, подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии!

Впереди вас еще ждет много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются