Найти тему
Авторская кухня

Ветчина домашняя

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Ветчина домашняя 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Окорок свиной 1кг

Чеснок 8 зуб 

Мускатный орех, соль,перец по вкусу 

Оливковое масло 1ст.л

Ветчинница 

Пакет для запекания 1шт

Кусок мяса разрезать на три части.

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Чеснок пропустить через чеснокадавку, добавить оливковое масло, специи. Этой смесью намазать карманы нашего мяса.

Мясо поместить в пакет для запекания который мы заранее помещаем в ветчинницу хорошо тромбуем,чтоб мясо хорошо спресовалось.

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Закрепляем крючки ветчинницы. 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Помещаем на 3 часа в холодильник. 

По истечении времени помещаем в кастрюлю с водой, чтоб вода покрыла ветчинницу.

По времени на 2 часа варить на медленном огне. 

По готовности достаём,даём остыть.

И помещаем опять в холодильник на 6 часов.

До полного приготовления. 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Приятного аппетита! 

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются