Ветчина домашняя
Окорок свиной 1кг
Чеснок 8 зуб
Мускатный орех, соль,перец по вкусу
Оливковое масло 1ст.л
Ветчинница
Пакет для запекания 1шт
Кусок мяса разрезать на три части.
Чеснок пропустить через чеснокадавку, добавить оливковое масло, специи. Этой смесью намазать карманы нашего мяса.
Мясо поместить в пакет для запекания который мы заранее помещаем в ветчинницу хорошо тромбуем,чтоб мясо хорошо спресовалось.
Закрепляем крючки ветчинницы.
Помещаем на 3 часа в холодильник.
По истечении времени помещаем в кастрюлю с водой, чтоб вода покрыла ветчинницу.
По времени на 2 часа варить на медленном огне.
По готовности достаём,даём остыть.
И помещаем опять в холодильник на 6 часов.
До полного приготовления.
Приятного аппетита!