Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу с Вами поделится новым моим экспериментальным рецептом и результатом. Я очень люблю кисло-сладкие маринады для курицы, но этот превзошел все ожидания. Курочка получается сочной, с неповторимым ароматом, который даже словами не описать. Это стоит попробовать! Лучше всего подходят для рецепта куриные ножки или крылышки - они быстро прожариваются и остаются сочные. Больше вкусных рецептов смотрите на моем сайте. Как готовить: 1. Куриные ножки промываем, промакиваем и делаем несколько продольных надрезов до кости — так мясо быстрее прожариться внутри. Обжаривать нужно на раскаленной и сухой сковороде гриль, при желании ее можно смазать тонким слоем растительного масла с помощью кулинарной кисти. Обжариваем голени на сильном огне, чтобы белок быстро схватился и все соки остались внутри. Можно слегка прижимать сверху лопаткой. 2. Для приготовления можно использовать и любую другую сковороду, но тогда на мясе не будет четких зажаристых полосок как на грил
Этот маринад для курицы лучший из всех, что я пробовала. Делюсь новым любимым рецептом
22 мая 202122 мая 2021
3058
1 мин