Ингредиенты:
(Вся граммовка примерная)
1. Гречка - 2 стакана.
2. Вода - 4 стакана.
3. Лук - 4 шт.
4. Морковь - 2 шт.
4. Сыр - 250 гр.
5. Куриное филе - 600 гр.
6. Соль/специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Промываем гречку, высыпаем в посуду для приготовления, добавляеи соль/специи заливаем водой.
2. Куриное филе режем кубиками кладем сверху.
3. Лук мелко нарезаем лук и укладываем на курицу.
4. Натираем морковь ,сыр.
5. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 50 минут при 180 градусах , за 10 минут до готовности снимаем фольгу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал. Каждый день делюсь новым вкусным рецептом.