Найти тему

Мифы об ваших вкусняшках

Оглавление

У большинства из нас есть любимая конфета или печенье. Это может быть легко увлечься или купить трендовые убеждения вокруг них. Но некоторые из этих историй-мифы, и пришло время пролить свет на правду. Вот лучшие мифов о лакомствах, в которые вам нужно перестать верить.

Конфеты без сахара безвредны для зубов

Без сахара-значит здоровее, а значит, здоровее-значит безвреднее для зубов. Все не так просто. Конфеты без сахара все еще подслащиваются с помощью искусственных подсластителей, и некоторые из них вредны. Любой фруктовый продукт, особенно с лимонной кислотой, может вызвать эрозию зубов. Кроме того, жевательные конфеты без сахара, такие как карамельки и леденцы, могут оставлять осадок между зубами. Сахар не вызывает кариеса. Бактерии, питающиеся остатками пищи между зубами, разрушают эмаль и создают кариес. Таким образом, вопреки распространенному мнению, конфеты без сахара все еще могут быть виновниками ваших зубов.

Белый Шоколад-Это не Шоколад

-2

Возможно, кто-то сказал вам, что вы не едите “настоящий” шоколад, когда у вас есть белый шоколад. Хотя это может иметь некоторые технические истины, есть миф вокруг утверждения. Белый шоколад может не содержать какао-крупки, как молочный шоколад и темный шоколад, но он содержит какао-масло. Какао-боб содержит примерно равное количество какао-масла и какао-крупки. Согласно европейским и американским правилам, белый шоколад должен содержать не менее 20 процентов какао-масла, чтобы квалифицироваться как шоколад. Итак, это продукт, изготовленный из какао-бобов.

Дэвид Лебовиц, кондитер и автор кулинарной книги, защищал белый шоколад, говоря, что бессмысленно спорить о деталях. Он утверждает, что мы называем разные вещи гамбургерами, даже если они сделаны не из ветчины, а молочные коктейли в основном смешиваются, а не встряхиваются. Итак, почему бы не позволить какао-маслу квалифицироваться как шоколад?

Жвачка Остается в Вашем желудке в течение семи лет

-3

Несмотря на то, что вы, возможно, слышали от своих родителей или учителей, жвачка не будет прилипать к вашему животу в течение семи лет. Ваше тело может не сломать его, но оно выйдет с другого конца. Он достаточно гибок, чтобы пройти через ваш пищеварительный тракт, и вряд ли будет мешать вашему кишечнику, как это могут делать крупные продукты питания. В редких случаях ребенок, проглотивший много жевательной резинки и уже страдающий запором, может испытывать непроходимость.

Такие известные компании, как Wrigley, выпускают жвачку с 1890-х годов. Чтобы привлечь потребителей в 1907 году, Ригли рекламировал жвачку скорее как лекарство, чем как конфету, говоря, что она успокаивает нервные желудки и напряженные умы. Оказывается, недавние исследования показали, что жевательная резинка без сахара может улучшить здоровье зубов, уменьшить кариес, снять стресс и улучшить память. В 1999 году исследование оценило мировой рынок жевательной резинки в 560 000 тонн в год. Ежегодно в мире продавалось около 374 миллиардов штук жевательной резинки. Если кто-то жует каждый кусочек в течение 30 минут, это 187 миллиардов часов жевания жвачки. Таким образом, вы не только передадите жвачку, если проглотите ее, но и сможете справиться с другими проблемами со здоровьем.

Орео на 100% веганские

-4

В 2017 году Oreos был самым продаваемым брендом печенья в Соединенных Штатах с 710 миллионами долларов продаж. Некоторые веганы были взволнованы, узнав, что популярное печенье Oreo является веганским. Однако эти слухи не соответствуют действительности. Как поясняется на официальном сайте Oreo в Великобритании, они не подходят для веганов, потому что у них есть молоко в качестве перекрестного контакта. Перекрестный контакт означает, что печенье или оборудование, используемое для его производства, может содержать небольшое количество молока, что делает печенье содержащим следовые количества молока. Если вы хотите 100% веганскую версию Орео, вам, возможно, придется испечь несколько домашних.

Кроме того, только в декабре 1997 года Ореос стал вегетарианским и объявлен кошерным Православным союзом (О. У.). Nabisco, компания, производившая Ореос, сделала эту конверсию, потому что многие крупные компании по производству мороженого в Америке хотели делать продукты с настоящими ореос. Проблема была в том, что кремовая начинка содержала свиное сало. Nabisco пришлось переделать около 100 хлебопекарных печей, которые были почти длиной с футбольное поле. На это ушло почти три года.

Понравилось ?

Тогда ПОДПИШИСЬ и поддержи автора )

Еда
6,93 млн интересуются