Найти в Дзене

Потанцуем с челом из Ада

Или, проще говоря, попробуем томатку Hell Man: Flamenco от московской пивоварни Chibis Brewery. Я уже пробовал пару сортов из этой линейки - Hell Man: Salsa Chelada и Hell Man: Hot Chelada. Впечатления были самые положительные. Посмотрим, что сварили Чибисы на этот раз. Под соответствующую музыку. Пиво более-менее новое - на "тапке" появилось 28 апреля сего года. Посмотрим, что пишут о нем пивовары: 3 августа 1492 года первая экспедиция из трёх судов под командованием Христофора Колумба покинула берег испанской Андалусии, чтобы открыть Америку. Могли ли испанские конкистадоры, в ходе завоевания новых земель привёзшие в XVI веке в Мексику технологию пивоварения, помыслить о том, что в наши дни в Европе станет популярным острый пивной мексиканский коктейль – мичелада? Пиво, специи, жгучий перец, томатный сок – рецепт не только коктейля, но и нашего нового острого сорта из серии Hell Man, который мы решили назвать Flamenco. Ведь родиной этого уникального явления, объединяющего музыку, пе

Или, проще говоря, попробуем томатку Hell Man: Flamenco от московской пивоварни Chibis Brewery.

Я уже пробовал пару сортов из этой линейки - Hell Man: Salsa Chelada и Hell Man: Hot Chelada. Впечатления были самые положительные. Посмотрим, что сварили Чибисы на этот раз. Под соответствующую музыку.

Пиво более-менее новое - на "тапке" появилось 28 апреля сего года.

Посмотрим, что пишут о нем пивовары:

3 августа 1492 года первая экспедиция из трёх судов под командованием Христофора Колумба покинула берег испанской Андалусии, чтобы открыть Америку. Могли ли испанские конкистадоры, в ходе завоевания новых земель привёзшие в XVI веке в Мексику технологию пивоварения, помыслить о том, что в наши дни в Европе станет популярным острый пивной мексиканский коктейль – мичелада? Пиво, специи, жгучий перец, томатный сок – рецепт не только коктейля, но и нашего нового острого сорта из серии Hell Man, который мы решили назвать Flamenco. Ведь родиной этого уникального явления, объединяющего музыку, песни и танцы в богатейшей драматической палитре, является именно Андалусия. Неподдельные эмоции жаркого юга Испании в Вашем бокале – вот что такое наш Hell Man: Flamenco.

На момент дегустации пиву стукнуло чуть больше двух недель. Так что, можно сказать, свежак.

В составе, кроме стандартных ингредиентов значится томатный сок/паста и специи (какие именно - не указано, так что попробуем опознать самостоятельно).

ТТХ:

Алкоголь - 4.5%

Плотность - 12%

Горечь - ???

Хмель - ???

Пиво похоже на томатный сок с плавающими в нем то ли кусочками чили, то ли разбухшими специями. Пены нет вообще.

-2

Аромат томатно-рассольный, с нотками копченостей и специй. Вкус опять же томатный с рассольным привкусом, легкой копченостью и заметной остротой, остающейся в послевкусии и накапливающейся с каждым глотком. По этой причине пиво пьется не особо шустро.

В целом, прекрасная томатка для огнеедов - одна из острейших. Вот только ошметки овощей (или специй) несколько портят картину - не люблю, когда в том, что надо пить, попадается то, что надо есть.

Покупал за 204 рубля.

Продегустированное пиво от пивоварни Chibis Brewery:

Strativarius

Hell Man: Salsa Chelada

Карамбуляж

Hell Man: Hot Chelada

Avenue 77 Sabro & Mosaic

Pils On Remote

#алкоголь #пиво #напитки #дегустации #обзор #hell man flamenco #chibis brewery