Привет! Меня зовут Надежда и в этом блоге я рассказываю о моем преображении и похудении. За последний год я прошла два курса "химии" и победила онко. Но у всего есть последствия - я набрала 10 кг за год, к уже имеющемуся лишнему весу, и получила проблемы со внешностью, взгляд потух... Кроме того, у меня диагностирована инсулинорезистентность.
21.05.2021г. Сегодня я начала курс сока "Витграсс", сок из побегов пшеницы. Заказала я его на одном их самых известных агрегаторе фермерских продуктов - цена за курс из 6 штук 500 руб. Недёшево, но он очень полезен для организма - содержит множество витаминов, аминокислот, клетчатку. Одна порция - 30 мл сока. Вкус, скажем так, спецфиський=) Принимать надо натощак, потому и выпила перед завтраком. Когда закончу курс - напишу свои ощущения от него, если что-то необычное почувствую, конечно.
Завтрак, 10.00. Сегодня на завтрак у мня были безуглеводные блинчики (2 яйца, 50 гр крем сыра, 1 чайная ложка псиллиума) с кетой (50 гр) и один небольшой помидор. По вкусу не совсем похожи на обычные блины, но они достаточно эластичные и в них можно завернуть любую начинку.
Обед, 14.00. Полноценный прием пищи в обед я хочу убрать, думаю, буду только пить кофе с кусочком сыра. Но сегодня сделала маленькую порцию салата (салатная смесь, маленький огурец и буквально несколько кубиков феты + 1 чайная ложка оливкового масла). А то листики салата бы испортились - жалко=)
Ужин, 18.00. А на ужин я решила поесть квашеную капусту (ок. 100 гр) и, чтобы не переборщить на сегодня с жирами калорийностью, сварила кусок говядины (150 гр в сыром виде). При засолке сахар не использовался, это важно!
А вы знали, что квашеная капуста ооочень полезный продукт? И если у вас нет каких-то проблем с ЖКТ и вы нормально реагируете на капусту, то надо обязательно включать её в свой рацион, без фанатизма, конечно. Ведь тут вам и витамины и профилактика рака и хорошее пищеварение, кроме того, это отличный пробиотик. В общем, сплошная польза.
Спасибо за внимание! Завтра будет новый отчет!=)