Очень вкусное жаркое порадует вас простой приготовления!
Вам потребуются:
Свинина (у меня карбонад) -500 г
Луковица - 1 шт.
Картофель - 8 шт
Морковь - 2 шт
Молоко - 150 мл
Сыр - 60 г
Масло сливочное – 60 г
Кетчуп – 3 ст.л.
Соль
Специи
Калорийность 180,8 ккал
Белки 8 г
Жиры 13,1
Углеводы 8,1
1. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
3. Луковицу очищаем и нарезаем.
4. Морковь очищаем и трем на терке.
5. В тарелке спешиваем молоко, кетчуп, специи и соль.
6. Складываем ингредиенты в горшочки: мясо, картофель, сливочное масло, лук, морковь и заливаем соусом. Закрываем горшочки.
7. Ставим горшочки в холодную духовку на 200̊ на 1 час (засекаем с момента разогрева духовки до нужной температуры).
8. Натираем сыр на крупной терке.
9. По прошествии часа посыпаем сыром жаркое и убираем в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!