Найти тему

День 8, размышления и мониторинг состояния

Ничего особенного. Ноги несколько уставшие, но пока не считаю, что стоит разгружаться пока, надо дойти до десяти подходов и закрепить. В конце концов, люди ходят ногами на работу порой гораздо больше.

И я вот тут задумался. Вчера, на тренировке, если быть точным. Подходе на четвёртом. Мне, вообще-то, повезло с местом для тренировок. Подъезд чистый, безлюдный - только один раз, когда я решил потренироваться около пяти вечера вместо одиннадцати, на ступеньках сидели пара пацанчиков, смотревших что-то невнятное в телефоне. Мне они не мешали, я им, пожалуй, создавал помехи. Но, если ты выбрал вместо чего-либо ещё ступеньки в падике для посидеть - будь готов, что тебя затопчет бегемотообразный спускающийся-поднимающийся жилец.

Так вот, можно ли тренироваться в подъездах домов, если они не такие, как мой? Думаю, вполне. Единственное, что бы мне не подошло категорически - наличие действующего мусоропровода. Остались они ещё в нашей необъятной? На девятый этаж подняться легче, чем на шестнадцатый, а на пятый - ещё легче. Но тут дело в количестве подходов. Тренируем-то мы в данном случае прежде всего сердце.

Может, конечно, показаться, что воздух в подъезде не тот что на улице, или, тем более, в лесу. Да, пожалуй. Но я открываю дверь на шестнадцатом и дышу. Такой вот выход. В других подъездах, думаю, несложно открыть фрамуги.

Правда, мой подъезд удобен ещё и тем, что площадки изолированы. Никто не смотрит в глазок и возникает. Только ты и ступеньки, романтика. Рай для интроверта с лишним весом.

Давление сегодня получше, несмотря на усталость жару и духоту. И - тоже сигнал - хочется есть весь день. Не потакаю))

Уже интересно. Восстановится ли до 120 на 80 когда-нибудь?
Уже интересно. Восстановится ли до 120 на 80 когда-нибудь?

Ну что, сегодня повторю шесть подходов. До конца мая не знаю, сумею ли подойти к десяти. Пожалуй, сумею. Но торопиться не буду.