Всем привет. Сегодня мы будем готовить Крылышки на Пиве!
Первым делом берем крылышки, промываем их и вытираем бумажными салфетками и делим на три части по суставом.
Потом перекладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон до румяности.
После того как крылышки подрумянутся, солим по вкусу и перчим также по вкусу и все перемешиваем и заливаем крылышки пивом.
После того, как закипит убавляем огонь и томим 10-15 минут, периодически помешивая крышкой, закрывать не нужно. Нужно, чтоб житкость испарилась.
После того, как житкость испарится, выключаем огонь и подаем на стол.
Также можно немножко добавить зелень
ПРОДУКТЫ:
-куриные крылышки (или другие части курицы)
-пиво-350-400мл
-растительное масло-2-3ст.л.
-соль-1ч.л. (без горки)
-перец-1/2ч.л. или по вкусу
-паприка-2ч.л.
-кориандр-1/2ч.л.
-зелень-для подачи
👉А здесь Фантастические вкусные Лепешки с зеленью
👉А здесь ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ ХЫЧИНЫ Как приготовить рецепт
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт крылышки на пиве!
Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.