#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Бутерброд из дарницкого хлеба на гриле, творожного сыра и адыгейского сыра. Второй бутерброд с творожным сыром и икрой. И отдельно пара кусочков сала.
#Обед – #пюре с молоком и маслом, украсила укропом замороженным. Хрустящие хлебцы. Салат из свеклы, моркови, репы, заправлен оливковым маслом. И #котлетки из #филе курицы и овсяных #отрубей. Из филе порционно делаю в измельчителе блендера фарш, туда же 1 большую луковицу. У одного яйца отделяю белок от желтка. В фарш с луком добавляю пару ложек овсяных отрубей (у меня остатки, вот придумываю куда их использовать, но мне не понравился их привкус в котлетах), добавляю белок от яйца, соль, все мешаю, леплю котлетки мокрыми руками. Силиконовой кисточкой смазываю сверху котлетки желтком, чтобы они подрумянились красиво. На противень с силиконовым ковриком и в духовку на минут 35-45 при 190 градусах. Из-за отрубей, весь сок котлет остается внутри и на противень ничего не вытекло, удобно, но вкус мне не понравился.
#десерт– яблоко, порезанное на дольки и паста из пекана с Айхерб (код на скидку FHZ852).
#Ужин – а-ля салат – пекинская капуста, черри, консервированная #кукуруза, не заправляю ничем. Хрустящий хлебец, чай. #Минтай филе порции обжаренные. В упаковке 2 слайса 145г, после приготовления выходит 100г. Готовится 10 минут на сковородке – посолить, поперчить, на капле масла обжарить.
Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник