Найти тему
Простой разговор

Решил написать о себе и делюсь рецептом — как я готовлю авокадо перед завтраком

Привет! Меня зовут Владимир. Мне 47 лет, я из Одессы.

Сложно написать о себе, особенно когда этого не делал раннее. Уже третий раз пытаюсь и все получается банально и как-то документально. Поэтому не оценивайте строго, я стараюсь)

Достигнув отметки в паспорте — 40 лет, наверно каждый начинает размышлять о жизни. Что-то анализировать, искать смысл жизни и порой пытаться что-то в ней изменить. С подобным столкнулся и я. Читал много книг на тему самосовершенствования, посещал различные тренинги и понял, что всё это настоящая ерунда. Более того, с таким укладом жизни можно и подружиться с депрессией.

Вообщем, вовремя я успел остановиться и понял, что счастье здесь — рядом и полностью зависит лично от тебя. Достаточно следить за своим здоровьем и замечать то, что есть рядом с тобой. Стараться находить в этом положительные моменты и чуть-чуть прикладывать усилия каждый день, и будет Вам счастье!

На кухне — именно так я и назвал свой блог. Вы сейчас думаете — почему? Наверно только рецепты будет писать. Рецепты вкусной и главное полезной пищи я безусловно буду публиковать, но кухня — это для меня не просто комната в квартире, где только готовят и едят еду, это намного больше.

Именно на кухне мы часто встречаем утро с чашечкой кофе, а вечером обсуждаем с членами семьи как прошел день. На кухне мы проводим значительное время нашей жизни — разговариваем по душам, иногда ругаемся). Я вспомнил один момент своей жизни во время свадьбы. После фотосессии мы целый вечер сидели на кухне и радовались, обсуждали дальнейшие планы, смеялись и конечно ели вкусную еду.

За свои годы я много посвятил времени практической психологии и буду с Вами делиться стоящими советами как сделать свою жизнь, после 40, насыщенной и наполненной энтузиазма.

Изучал рецепты украинской, русской, грузинской и вкусной еврейской кухни. Мы с Вами будем вместе готовить и получать удовольствие от приема пищи. Я хорошо разбираюсь, почему пища может быть полезной и что не стоит употреблять — будем следить за нашим здоровьем.

Так что, друзья — я очень рад, если вы подпишитесь на мой блог, будете комментировать и помогать мне отдаваться с душой, чтобы сделать нашу жизнь радостной и счастливой!

А теперь, как и обещал — рецепт авокадо перед завтраком.

Я отдельно напишу статью как выбирать авокадо, расскажу о полезных свойствах этого замечательного продукта и как сделать, чтобы авокадо стал спелым в домашних условиях.

Сейчас просто рецепт)

Нам понадобится:

  • Авокадо
  • Лимон
  • Соль. Я использую Гималайскую
  • Перец

1 — Разрезаем авокадо вдоль на две половинки. Достаточно острым ножом провести по кругу и у нас получится две половинки. В одной у Вас останется косточка. Слегка ударьте ножом по ней и вытащите.

-2

2 — Делаем надрезы внутри, чтобы хорошо впитался лимонный сок. Я обычно использую маленький нож, так удобнее.

-3

3 — Осталось выдавить пару долек лимона в каждую половинку, посолить и поперчить.

-4
-5

Приятного Вам аппетита и хорошего дня!

Друзья, я буду Вам признателен если Вы подпишитесь на мой блог. Будем вместе радоваться жизни и кушать вкусную и полезную еду!

Еда
6,93 млн интересуются