Всем привет! Эти пышные, сочные и невероятно вкусные котлеты готовятся быстро и просто. Они могут превратит семейный ужин в маленький праздник.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 900 гр.
Батон - 400 гр.
Молоко - 200 мл.
Яйцо - 1 шт.
Крабовые палочки - 200 гр.
Сухари панировочные - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
Батон вымачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе рыбой, луком и чесноком.
В получившийся фарш добавляем яйцо, соль и перец.
Все тщательно перемешиваем.
Крабовые палочки разрезаем на две части.
Берем 3-4 ложки фарша и формируем лепешку.
В центр лепешки кладем палочку и аккуратно закрываем.
Формируем котлетку и обваливаем в сухарях.
Разогреваем сковородку и на небольшом количестве масла обжариваем котлеты с двух сторон до образования румяной корочки.
Затем котлеты доготавливаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и жмите пальчик. СПАСИБО!!!