Найти тему
Кухня это просто

Вафельный торт с мясом

Ингредиенты:

(Вся граммовка примерная)

Вафельные коржи - 6 шт.

Куриный фарш - 700 гр.

Лук репчатый - 150 гр.

Сметана - 150 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 100 гр.

Зелень - по вкусу.

Соль/специи - по вкусу.

Приготовление:

1. В фарш добавляем измельченные зелень и лук, соль/специи по вкусу.

2. Все хорошо перемешиваем.

3. Вафельный корж кладëм на противень, застеленный пергаментом.

4. Фарш равномерно распределяем по поверхности, накрываем вторым коржом и слегка придавливаем.

5. Повторяем, пока коржи не закончатся.

6. Сметану, яйцо и соль/специи хорошо перемешиваем.

7. Получившимся кремом поливаем верхний корж.

8. Убираем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

9. Посыпаем тертым сыром и готовим ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал. Каждый день делюсь новым вкусным рецептом.