Ингредиенты:
(Вся граммовка примерная)
Вафельные коржи - 6 шт.
Куриный фарш - 700 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Сметана - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Зелень - по вкусу.
Соль/специи - по вкусу.
Приготовление:
1. В фарш добавляем измельченные зелень и лук, соль/специи по вкусу.
2. Все хорошо перемешиваем.
3. Вафельный корж кладëм на противень, застеленный пергаментом.
4. Фарш равномерно распределяем по поверхности, накрываем вторым коржом и слегка придавливаем.
5. Повторяем, пока коржи не закончатся.
6. Сметану, яйцо и соль/специи хорошо перемешиваем.
7. Получившимся кремом поливаем верхний корж.
8. Убираем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
9. Посыпаем тертым сыром и готовим ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал. Каждый день делюсь новым вкусным рецептом.