⠀
Ингредиенты:
⠀
▫️Фарш куриный - 500 грамм;
▫️Перцы болгарские -2 шт;
▫️Чеснок -2 дольки;
▫️Специи, соль - по вкус
▫️Бекон
————————————
Приготовление:
⠀
Шпажки замочить в воде на 30 минут.
⠀
Перцы выложить в форму и запекать 30 минут 190-200*.
⠀
Перцы очистить и нарезать.
⠀
Замешать фарш и сформировать кебабы. Обмотать кебабы беконом.
⠀
Выложить в форму для запекания и выпекать 190* режим гриль 15-18 минут.
⠀
Подаём с маринованным луком и с любимым соусом.
⠀
Маринованный лук:
⠀
▫️Лук красный/белый -1 шт;
▫️Уксус 9% -1 ст.л;
▫️Соль.
⠀
Лук нарезать, добавить соль, помять и залить уксусом. Можно добавить немного масла, по желанию.
⠀
Зелень по вкусу.
⠀
Приятного аппетита мои дорогие!