Найти тему
Уголок повара

Кебабы с запеченным перцем

источник: Яндекс картинки
источник: Яндекс картинки



Ингредиенты:

▫️Фарш куриный - 500 грамм;
▫️Перцы болгарские -2 шт;
▫️Чеснок -2 дольки;
▫️Специи, соль - по вкус
▫️Бекон
————————————
Приготовление:

Шпажки замочить в воде на 30 минут.

Перцы выложить в форму и запекать 30 минут 190-200*.

Перцы очистить и нарезать.

Замешать фарш и сформировать кебабы. Обмотать кебабы беконом.

Выложить в форму для запекания и выпекать 190* режим гриль 15-18 минут.

Подаём с маринованным луком и с любимым соусом.

Маринованный лук:

▫️Лук красный/белый -1 шт;
▫️Уксус 9% -1 ст.л;
▫️Соль.

Лук нарезать, добавить соль, помять и залить уксусом. Можно добавить немного масла, по желанию.

Зелень по вкусу.

Приятного аппетита мои дорогие!