⠀
Ингредиенты: • Тарталетки • Грибы (шампиньоны) - 300 Грамм • Лук репчатый - 2 Штуки • Майонез - 1 Ст. ложка • Чеснок - 2 Зубчика • Сыр твердый - 300 Грамм
⠀
Готовим начинку. Измельчаем лук и грибы и обжариваем их на растительном масле до готовности.
⠀
Смешиваем майонез, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Наполняем тарталетки жаренными грибами и луком, сверху выкладываем смесь из майонеза, чеснока и сыра.
⠀
Отправляем блюдо в разогретую духовку и выпекаем пока не расплавится сыр, главное не передержать, чтоб тарталетки не сгорели.
⠀
Приятного аппетита!