Нежнейшее тесто с творожным вкусом и цитрусовым ароматом. Такое нежное, что остается мягким очень долго. Ингредиенты: Мука – 125 г Кукурузный (картофельный) крахмал – 100 г Разрыхлитель – 16 г Сахар – 180 г Растительное масло – 80 г Яйца – 3 шт Сок 1 лимона Цедра лимона – 1 ч.л. Творог – 250 г Ванилин – 1г Щепотка соли Приготовление: Просеиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем сухие ингредиенты. В глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, соль, цедру лимона и ванилин, взбиваем 5- 7 мин до посветления и увеличения массы. Добавляем сок лимона, растительное масло, перемешиваем миксером. В тесто добавляем творог и перемешиваем миксером. В несколько этапов добавляем муку и снова перемешиваем миксером. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Выпекаем при t 180 С 40-45 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Даем кексу немного остыть, перекладываем на тарелку и посыпаем сверху сахарной пудрой. Воздушное, нежное тесто с разнообразием вкусов, нев