"Я его слепила из того, что было..." Наверное всем известна ситуация, когда остаются какие-либо остатки продуктов, пригодных в пищу и думаешь, что приготовить.
Вот и у меня как-то остался совсем маленький кусочек белокочанной капусты. Покопалась в холодильнике и теперь рассказываю, что из этого вышло...
- Порезала небольшими кусочками белокочанную капусту
- Добавила мелко порезанный репчатый лук и порезанный кубиком свежий огурец.
- Добавила зелёный горошек.
- Порезанные кубиком варёную колбасу и отварные яйца.
- Перемешала, посолила и заправила майонезом.
Сытно, вкусно, некалорийно, бюджетно и совсем легко в быстро в приготовлении. Пока варятся яйца, салат почти готов)
Количество ингридиентов не пишу, т.к. каждый раз делаю на глаз, исходя из имеющихся продуктов и вкуса.
Сынуля не очень любит зелёный горошек, а супруг, когда много свежего огурца.
Обязательно попробуйте этот неплохой вариант салата к ужину.