СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw Время приготовления – 150 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная шея – 1 кг; Лук репчатый – 1 шт; Имбирь – 2 ч.л.; Лимон – 1 шт; Соус соевый – 2 ст.л.; Перец жгучий – 1 шт; Чеснок – 5-7 зубчиков; Мед – 1- 2 ст.л.; Петрушка – 1 пучок; Масло растительное – 3 ст.л. Соль и перец – по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Приготовление: Подготовить ингредиенты для рецепта. Мясо промыть в проточной воде, луковицу и чеснок очистить от шелухи. Лук порезать на мелкие кубики, перец очистить от зёрен и мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. В посуду влить растительное масло. К нему добавить соевый соус, мёд, имбирь, соль, молотый чёрный перец и перемешать. В полученный маринад всыпать лук, жгучий перец, чеснок. Перемешать и дать маринаду отдохнуть 10-15 минут, нарезав в это время мясо на шашлычные кусочки. Порезанные кусочки мяса добавить в маринад, массируя, хорошо перемешать и оставить мариноват