Найти тему

Заряжаемся витаминами: 3 крутых рецепта смузи

Вы знали, что смузи легко может заменить полноценный приём пищи? Напиток легче усваивается, за счёт того, что все ингредиенты перемолоты. Это такая экспресс-доставка витаминов и питательных веществ в организм. Подобрали для вас 3 варианта смузи на любой вкус.

Апельсиновый смузи «Фруктовый взрыв» с киви, бананами и манго

Вы знали, что смузи легко может заменить полноценный приём пищи? Напиток легче усваивается, за счёт того, что все ингредиенты перемолоты.

Вам понадобится:

Киви 300 г.
Банан 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Манго 1 шт.

Время приготовления: 5-10 мин. + 5 мин. на подготовку.

  1. Манго очистите от кожуры и вырежьте косточку. Киви, банан и апельсин очистите от кожуры. Все фрукты нарежьте произвольно.
  2. В чаше блендера соедините киви, банан, апельсин и манго. Добавьте 100 мл. воды. Пробейте блендером до однородной консистенции. При необходимости добавьте воды до нужной вам консистенции. Разлейте порционно в бокалы или стаканы. По желанию добавьте пару кубиков льда. Подавайте сразу же охлаждённым.

Смузи «Клубника в шоколаде» с какао на миндальном молоке

Вы знали, что смузи легко может заменить полноценный приём пищи? Напиток легче усваивается, за счёт того, что все ингредиенты перемолоты.-2

Вам понадобится:

Бананы 1-2 шт
Клубника свежая 200 г.
Миндальное молоко 200 мл
Какао 10 г.
Финики 30 г.

Время приготовления: 5-10 мин. + 5 мин. на подготовку

  1. Бананы очистите от кожуры и нарежьте произвольно. У фиников удалите косточку.
  2. В чаше блендера соедините бананы, замороженную клубнику, миндальное молоко, какао и финики. Пробейте блендером до однородной консистенции. При необходимости добавьте воды до нужной вам консистенции. Разлейте порционно в бокалы или стаканы. По желанию добавьте пару кубиков льда. Подавайте сразу же.

Зелёный смузи из шпината и сельдерея с кокосовым молоком

Вы знали, что смузи легко может заменить полноценный приём пищи? Напиток легче усваивается, за счёт того, что все ингредиенты перемолоты.-3

Вам понадобится:

Шпинат 60 г
Груши 2 шт
Сельдерей (стебель) 150 г
Семечки тыквенные 10 г
Кокосовое молоко 100 мл

Время приготовления 5 - 10 мин. + 10 мин. на подготовку.

  1. Грушу промойте, разрежьте вдоль. Удалите косточки и плодоножку. Нарежьте произвольно. Сельдерей очистите от жестких волокон и нарежьте произвольно.
  2. В чаше блендера смешайте грушу, шпинат, сельдерей, половину тыквенных семечек и кокосовое молоко. Добавьте воду 100 мл (это объём чуть меньше половины стакана). Пробейте блендером до однородной консистенции. При необходимости добавьте еще воды до нужной вам консистенции. Разлейте порционно в бокалы или стаканы. Украсьте тыквенными семечками. Подавайте сразу же охлаждённым.

_____________________

Понравилась статья? Подписывайтесь, ставьте лайк и смотрите еще больше полезных советов, рецептов и лайфхаков в нашем блоге .

______________________

Хотите готовить с нами? Воспользуйтесь скидкой 1000 ₽ на первый заказ по промокоду DZEN. Смотрите меню здесь .